山东国税门户网站帮助指南
帮助纳税人、扣缴义务人了解国家税收法律
 
在线办税
下载中心
纳税人信息查询
发票查询
 
 
纳税人信息查询  

    涉税查询平台,是山东省国税局为推进依法行政,规范和优化纳税服务,提高办税公开工作水平,依托税收征管业务系统,向广大纳税人和社会公众提供包括网上审批结果信息、发票业务、一般纳税人认定信息、个体定期定额等多项涉税业务查询。具体操作如下。

    1、如下图,点击网站首页中部的查询项目进入具体查询页面。以红框所圈一般纳税人资格查询为例。

      2、下图中所标1区域,为所有的涉税查询事项,点击每一查询项,在左侧(红线所标2区域)即可显示需要输入的查询内容。

     3、在输入框中,1为纳税人识别号为纳税人完整的号码,缺少或输错一位数字,便无法查询出内容。2为纳税人名称,可以输入部分字符,为模糊查询。两项全部输入内容时,以纳税人识别号为有效输入。验证码必须照实输入。

     4、点击查询后结果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统