山东国税门户网站帮助指南
帮助纳税人、扣缴义务人了解国家税收法律
 
在线办税
下载中心
纳税人信息查询
发票查询
 
 
在线办税  

在线办税是山东省国家税务局为方便纳税人及时办理各项涉税业务,通过互联网提供的业务操作平台。通过该平台可以实现在线的网上登记,网上申报,网上缴税,网上审批,出口退税,网上认证等业务的办理。由于各市使用情况不同意,我们给大家进行了分别链接,具体操作如下:

    1、如图所示,点击首页图片“网上办税服务厅欢迎你”,进入“网上办税服务厅”页面

   

      2、如下图所示,“网上办税服务厅”区域1为国税办税平台直接登录入口,点击区域2进入“网上办税平台”

       3、如下图所示,“网上办税平台”区域1为网上办税平台主要功能介绍,点击字体会有各个主要功能的详细介绍,区域2为网上办税平台手机版纳税人端功能包括资讯类服务,纳税人可随时随地进行涉税业务查询或办理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统