首页
>信息公开>通知公告
索引号 主体分类 通知公告
发文机关
标题 国家税务总局山东省税务局建设新版网上纳税人学堂项目简易采购公告
发文字号 发布时间 2019-06-05
关键词 废止时间
国家税务总局山东省税务局建设新版网上纳税人学堂项目简易采购公告
发文日期:2019-06-05

  根据相关规定,本项目属于政府集中采购目录以外、分散采购限额标准以下项目,现采用简易磋商采购方式进行采购。根据评审细则对符合条件的供应商所提供的响应文件和报价进行打分,按照得分排名顺序确定成交供应商。现将采购事项公告如下:

  一、采购内容:随着经济社会发展变化,纳税人对培训渠道的选择从线下趋向线上,辅导资料从纸质趋向电子,培训方式从实体趋向网络,这要求税务部门不断完善和拓展网上培训辅导的功能和内容,使纳税人不受时间、地域等因素的影响,随时随地参加税务部门组织的税法培训。国家税务总局山东省税务局决定建设新版网上纳税人学堂,为纳税人提供高效、精准、便捷、优质的税法培训,扩大税法宣传培训效应,提升纳税人的获得感和满意度。

本项目预算金额为50万元。

  二、供应商资格要求:

  1.具有有效的营业执照;

      2.具有本项目服务或实施能力,符合、承认并承诺履行采购需求各项规定;

      3.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  三、获取采购需求文件的时间、地点及方式:

  20196月6,6109:0016:00,携带加盖公章的营业执照复印件到山东省税务局济大路办公区1016房间拷贝(自带U盘)需求文件。

  四、磋商时间、地点:

  20196月12930分,山东省税务局济大路办公区1015房间。

  五、联系人:李小宁电话:0531-82613608

我要纠错