首页 >要闻动态
莒南县税务局开展“万步有约 与税同行”税收宣传活动
发文日期:2019-05-13 17:12:14来源:莒南县税务局

  5月10日,莒南县税务局在全国第四届“万步有约”职业人群健步走激励大赛莒南赛区启动仪式中组织开展税法宣传。本次活动以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,展现了莒南税务人“健康向上 积极奋进”的良好形象。   

  活动现场,税法宣传员们积极开展税法宣传,围绕小微企业税收优惠、小规模纳税人起征点提高、增值税深化改革等最新的税收政策向参赛人员进行介绍,对市民普遍关心的个人所得税专项附加扣除政策,通过发放宣传彩页,结合手机APP现场操作演示等引导市民会算账、算好帐。

  此次税收宣传活动发放宣传彩页300多份,解答群众咨询70余人次,有效提高了广大群众对优惠政策的认知,促进了税收新政的普及推广,为进一步发挥税收职能、优化营商环境奠定了更加坚实的群众基础。

我要纠错