首页 >图片新闻
全市税务系统减税降费工作推进会议召开
发文日期:2019-03-08 14:29:08来源:市局办公室

  3月6日,全市税务系统减税降费工作推进会议召开,市局党委书记、局长程林出席会议并讲话,市局党委委员李学博对全市税务系统减税降费工作进行部署。

  程林局长在讲话中指出,全面落实减税降费政策,是党中央、国务院的重大决策部署,是总局确定的全年税收工作主题,也是重要的政治任务。不折不扣落实减税降费政策是对新税务机构执行力的严峻考验,各级各部门必须以讲政治的高度,进一步提高认识、摆正角度、端正态度,牢固树立落实减税降费政策是硬任务的理念,把减税降费融入嵌入税收工作中,扎扎实实把这项工作做好,确保落地生根、开花结果。

  李学博同志总结了全市税务系统减税降费工作开展情况,对存在的问题、风险、困难进行了梳理,并对进一步做好减税降费工作作出了具体部署。

  会上,各县区局汇报了本单位减税降费工作开展情况。

  各县区局分管局长、减税降费工作专班主任、收入核算股股长,市局各单位负责人、减税降费工作专班全体人员参加会议。

我要纠错