首页 >图片新闻
河东区税务局举办“送政策上门 助民企发展”减税降费爱心宣讲活动
发文日期:2019-03-04 16:39:35来源:河东区税务局

  

  为深入贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,2月26日上午,河东区税务局在区局5楼会议室组织召开了减税降费政策宣讲会,辖区内200余户小微企业及河东区局部分税务干部参加了本次培训。本次培训由山东省税务师同心服务团的讲师王秀娟授课。

  本次培训从政策颁布意义、具体优惠内容、申报享受方式三个方面,对财政部、国家税务总局1月18日推出的小微企业普惠性税收减税降费政策涉及的增值税、企业所得税、其他地方税种、教育附加等税费政策进行了深入讲解,包括提高增值税免征额、小微企业所得税优惠等纳税人普遍关注的热点问题。

  培训会场,河东区税务局向纳税人发放了减税降费明白纸,组织纳税人扫描二维码,现场开展减税降费工作问卷调查,同时组织纳税人关注山东税务公众号,及时了解最新政策。

  下一步,河东区税务局将进一步深入贯彻国务院和总局减税降费相关精神,精心部署、周密安排,依照宣传培训辅导计划,扎实有序实施系列精准培训辅导,确保辖区内纳税人对减税降费政策应知尽知、应享尽享。

我要纠错