首页 >要闻动态
费县税务局开展新个税政策宣传辅导活动
发文日期:2019-01-11 17:21:36来源:费县税务局

  

  “这次培训太及时了,针对性强,不仅梳理了办税流程,还解决了个税申报中的疑惑,给我们带来了实实在在的红利。”青岛理工大学(临沂)陈老师如是说。

  为持续精准落实个税改革新政,提高新税法的普及度,确保广大纳税人充分享受个税改革红利。近日,费县税务局开展个税辅导宣传活动,就个人所得税法的修订背景、内容及政策进行宣传和辅导,让企业“零距离”感受个税改革送出的减税降负“大礼包”。

  自改革以来,费县税务局不断创新宣传方式,针对不同纳税人需求精心挑选内容,合理扩展宣传的深度和广度,重点围绕改革后专项附加扣除项目的申报管理,流程操作以及法律责任等内容加大宣传辅导,力求广大扣缴义务人和纳税人懂政策、会申报、能操作,实实在在享受改革红利。

  费县税务局通过“面对面”、“点对点”精准辅导等方式对重点企业、行政机关和事业单位持续性地进行宣传辅导,共对扣缴义务人进行6期培训,培训扣缴义务人766人次,培训自然人895人次;进企业培训5次,培训自然人1350人次,制作发放宣传材料45000余份,保证纳税辅导全覆盖,形成良好的宣传氛围。

我要纠错