首页 >要闻动态
省时又省力!济南天桥税务推行“套餐式”服务
发文日期:2018-09-07 11:10:38

  “以前新企业涉税事项办理比较繁多,登记信息确认、财务会计制度备案、发票票种核定......我想想就头疼。最近从天桥区税务局的微信上了解到了新办纳税人‘套餐式’服务,网上填写信息,上传证件照片,动动手指税务信息采集就轻松完成了,一次性办完全部事项,再也不用往税务局跑了,真是省时又省力!”作为套餐式服务的受益者,代理记账公司的王会计告诉记者,他只花了45分钟,就办完了3家新办企业的所有涉税事项申请。

 

  导税人员辅导纳税人使用“新办纳税人套餐”

  天桥区税务局为贯彻落实“全程网上办”“最多跑一次”等便民服务举措,打造良好的税收营商环境,让纳税人多走“网路”、少走“马路”,在依托山东省网上税务局的基础上,以线上与线下相结合的方式,积极推行新办纳税人多个涉税事项网上一并办理、后台集中处理的“套餐式”服务。通过专设网上审核窗口,即时审核纳税人网上提交的办税申请,纳税人只需要携带税控设备到办税服务厅就可以发行税盘、领取发票,避免了纳税人排长队、多次跑的问题,让新办企业提供更加便捷、贴心的办税新体验。

 

  设立网上审核窗口即时审核资料

 

  开通绿色通道为新办套餐纳税人发放发票

  天桥区税务局将继续加强对新办纳税人“套餐服务”的推行力度,持续提升网上审核的及时率和准确率,线上线下共同促进,为纳税人提供“一次办好”的良好办税体验。

我要纠错