首页 >要闻动态
市局机关各支部开展“弘扬沂蒙精神争做改革先锋”党员承诺践诺活动
发文日期:2018-09-11 14:09:24来源:国家税务总局临沂市税务局

9月7日,市局机关16个支部组织开展以“弘扬沂蒙精神  争做改革先锋”为主题的党员承诺践诺活动。活动旨在通过弘扬以“水乳交融、生死与共”为精神特质的沂蒙精神,在广大党员干部中凝聚起在改革中当先锋、树标杆、作表率的奋进力量。各支部党员干部集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告、《关于在国税地税征管体制改革中开展“弘扬沂蒙精神、争当改革先锋”党员承诺践诺活动的通知》《关于深入开展“践行中国税务精神助力国税地税征管体制改革”活动的通知》《弘扬沂蒙精神奋力走好新时代的长征路》等篇目。市局联合党委各位委员以一名普通党员身份参加了所在支部的承诺践诺活动。

广大党员干部一致认为,在当前国税地税征管体制改革向纵深推进的关键档口,开展此次承诺践诺活动对于弘扬主旋律、提升精气神,凝聚改革发展力量,提振干事创业精神,彰显税务铁军形象意义重大。大家纷纷表示,将在国税地税征管体制改革中做到讲政治、顾大局、守纪律,切实增强拥护改革、支持改革、参与改革的思想自觉和行动自觉,积极履职尽责,主动担当作为,奋力争当改革的坚定拥护者和积极实践者。

我要纠错