首页 >要闻动态
济南市税务系统扫黑除恶专项斗争推进会召开
发文日期:2018-09-11 15:22:48来源:济南市税务局

        9月3日下午,济南市税务局召开全市税务系统扫黑除恶专项斗争推进会。市局副局长、扫黑除恶工作领导小组副组长张吉茂同志和市局总经济师、扫黑除恶工作领导小组副组长张峻同志出席会议并讲话,市局副局长杨新华同志主持会议。

        张吉茂同志着重强调了当前扫黑除恶专项斗争的重要性、严肃性和紧迫性,紧密结合中央扫黑除恶第五督导组进驻山东的相关部署要求,要求全市税务系统统一思想真重视、正视差距真整改、严抓严管真落实、统筹打击真见效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为我市营造安全稳定的社会环境。张峻总经济师总结了我市税务系统扫黑除恶工作取得的成效、存在的不足,全面部署了下一步扫黑除恶专项斗争的具体任务,要求认清定位抓配合、规定动作做到位、自选动作做精彩,进一步做好扫黑除恶专项斗争工作。

        市局机关各处室、各直属机构主要负责人,各县区局主要负责人及负责扫黑除恶工作的部门负责人参加了会议。

我要纠错