首页
>信息公开>通知公告
国家税务总局山东省税务局门户网站软件代码安全审核服务简易采购公告
发文日期:2018-08-22 08:25:55

  根据相关规定,本项目属于政府集中采购目录以外、分散采购限额标准以下项目,现采用简易竞价采购方式进行采购,采取符合采购需求且报价最低的原则确定成交供应商。现将采购事项公告如下:

  一、采购内容:山东省税务局门户网站相关系统软件源代码审计服务,共计130余万行代码,检查代码在程序编写上可能引起的安全性和脆弱性问题,减少由不规范、不安全的编码而产生的安全性漏洞,协助山东省税务局提高其门户网站应用系统的质量和安全性,提高源代码安全开发,测试及安全管理水平,详见需求书,本项目预算25万元。

  二、供应商资格要求:

  具有有效的营业执照、ISCCC信息安全服务资质认证证书(二级及以上风险评估服务)。

  三、获取采购需求的时间、地点及方式:

  20188月2224日9:0017:00,携带加盖公章的营业执照复印件到山东省税务局济大路办公区(济南市济大路5号)1016房间拷贝(自带U盘)。

  四、竞价时间、地点:

  20188月280930分,山东省税务局济大路办公区1016房间。

  五、联系人:谢英华电话:0531-82613805

我要纠错