首页 >通知公告
关于金税三期税收管理系统暂停使用的通知
发文日期:2018-07-05 15:39:38来源:济南市税务局

  按照国家税务总局统一安排,201875日(周四)晚18:0024:00,山东省税务局金税三期税收管理系统进行系统配置,期间系统停机、暂停使用。

  金税三期税收管理系统暂停使用期间,山东省网上税务局(含移动办税、微信办税)、原山东国税网上办税平台、自助办税终端、车购税委托缴纳、委托第三方代开代征系统、金税三期个人所得税扣缴系统、外部信息交换系统、原山东地税电子税务局、原山东地税企业综合办税平台、原山东地税委托代征系统、原山东省地方税务局不动产登记与征税业务联办平台等系统暂停办理业务。

  为避免系统升级带来的不便,请广大纳税人妥善安排业务办理时间。

  对于金税三期税收管理系统升级给纳税人办税带来的不便,敬请谅解。

  国家税务总局济南市税务局

  201875

我要纠错