首页
>信息公开>通知公告
索引号 11370000MB2840484D/2018-00254 主体分类 通知公告
发文机关
标题 关于规范的山东省电子税务局上线运行的通知
发文字号 发布时间 2018-11-16
关键词 废止时间
关于规范的山东省电子税务局上线运行的通知
发文日期:2018-11-16来源:山东省税务局

广大纳税人:
  按照国家税务总局关于建设全国规范统一的电子税务局要求,我省网上税务局将升级为“山东省电子税务局”,有关事项通知如下:
  一、自2018年11月16日(周五)晚19:00至11月19日(周一)早8:00进行升级,届时会影响系统运行,请提前办理好相关业务。
  二、山东省电子税务局登录方式同网上税务局保持一致,登录地址不变、帐号不变、密码不变。全省(不含青岛)纳税人可通过山东省税务局网站首页进入,或输入网址http://banshui.sd-n-tax.gov.cn/sdwsswj登录。
  三、在山东省电子税务局应用中,技术问题请拨打支持电话96005656,或登录在线客服www.96005656.com进行咨询,业务问题请拨打全省纳税服务热线12366。
  
  附件:山东省电子税务局上线明白纸

 

 

                           国家税务总局山东省税务局
                             2018年11月15日

我要纠错