首页 >通知公告
国家税务总局临沂市税务局关于县区税务局派出机构挂牌有关事项的公告
发文日期:2018-10-30 16:12:02来源:市局办公室

2018年第6号

  根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局临沂市税务局各县区税务局派出机构挂牌成立。为确保税务机构改革工作和各项税收工作平稳有序运行,现就国家税务总局临沂市各县区税务局派出机构挂牌后有关税收事项公告如下:

  一、临沂市各县区税务局第一税务分局(所)(办税服务厅),主要负责县区级税收、社会保险费和有关非税收入的征收和服务工作。

  二、临沂市各县区税务局第二税务分局(所),主要负责县区级重点税源集中管理、风险应对和县区直机关事业单位社会保险费征收管理等工作。

  三、临沂市各县区税务局其他税务分局(所),主要负责辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的征收和服务工作。

  四、临沂市各县区税务局派出机构挂牌后,办公地址见附表。

  相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中。

  特此公告。

 

 国家税务总局临沂市税务局

  2018年10月30日

  附件:1、关于《国家税务总局临沂市税务局各县区税务局派出机构挂牌有关税收事项的公告》的解读

          2、国家税务总局临沂市县级税务机关派出机构名单

   

  

我要纠错