首页
>信息公开>通知公告
国家税务总局山东省税务局广域网架构优化集成服务简易采购公告
发文日期:2018-10-30来源:山东省税务局

  根据相关规定,本项目属于政府集中采购目录以外、分散采购限额标准以下项目,现采用简易磋商采购方式进行采购。根据评审细则对符合条件的供应商所提供的响应文件和报价进行打分,按照得分排名顺序确定成交供应商。现将采购事项公告如下:

  一、采购内容:为贯彻落实国税地税征管体制改革要求,做好省以下(含省)税务系统业务专网调整优化工作,按照《国家税务总局关于调整优化省以下税务系统信息化基础设施的指导意见》(税总发〔2018〕122号)等文件的要求,我局须对全系统骨干网、市局局域网、区县局局域网及全省广域网进行整合优化,详见需求书。本项目预算90万元。

  二、供应商资格要求:

  1.具有有效的营业执照;

    2.具有本项目服务或实施能力,符合、承认并承诺履行采购需求各项规定;

    3.未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  三、获取采购需求的时间、地点及方式:

  201810月3011月29:0017:00,携带加盖公章的营业执照复印件到山东省税务局英雄山路办公区630房间拷贝(自带U盘)。

  四、竞价时间、地点:

  201811月51400分,山东省税务局济大路办公区1015房间。

  五、联系人:张明军电话:0531-85656592 85656565

我要纠错