首页>图片报道
喜迎党的十九大 不忘初心跟党走
——----济南市槐荫国税局开展胸怀党旗有力量一片丹心铸税魂活动侧影
发文日期:2017-09-21 17:09:18来源:济南市槐荫国税局

  金秋时节,中国共产党第十九次全国代表大会将于1018日在北京召开,济南市槐荫国税局广大干部职工欢欣鼓舞,倍感振奋!在国庆节即将到来之际,他们开展了“税企携手创辉煌,喜迎党的十九大”和“胸怀党旗有力量,一片丹心铸税魂”主题党日演讲比赛等活动,使广大税务干部职工通过回顾过去的丰硕累累,畅谈国税生涯的点点滴滴,从中更加懂得中国共产党在老一辈革命领导人和当今以习近平同志为代表的党中央带领下全国各族人民所取得的巨大成绩来之不易,大家要不忘初心,砥砺奋进,收好税,带好队,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  

“税企携手创辉煌,喜迎党的十九大”,济南机床二厂是全国企业“500强”之一,大家通过参观企业厂史展,感受到这些年企业发生的巨大变化,尤其是国家税收政策的鼎力支持给该厂的发展注入了新的活力。

  开展重温入党誓词,以实际行动喜迎党的十九大召开活动,号召大家以饱满的热情,为纳税人提供最优质的服务。

  充分利用LED电子屏和张挂横幅以及每周更换张贴一幅书法作品等形式,开展宣传即将召开的党的十九大活动,使纳税人一进办税服务大厅就有一种喜迎党的十九大胜利召开的浓浓氛围。

  在满怀激情喜迎党的十九大召开的日子里,他们要把纳税服务做得更准,更细、更好。

  举办“胸怀党旗有力量,一片丹心铸税魂” 喜迎党的十九大主题党日演讲比赛活动。只争朝夕,撸起袖子加油干,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  (李颖 刘天雄 李同学 尹方摄影报道)

  •       国家税务总局APP
  •       国家税务总局微信
  •       山东国税微博
  •       山东国税微信