首页>国税要闻
山东国税在全国税务系统“业务大比武”决赛中取得佳绩
发文日期:2017-12-13 08:46:44来源:山东省国税局办公室

    1118日19日,全国税务系统纳税服务类业务大比武决赛在扬州举行,山东国税代表队取得了全国税务系统第八名、团体三等奖的佳绩;代表山东国税参赛的德州国税李玉凤、莱芜国税张萌和张裕分别获得个人成绩全国第四名、第七名和第十一名。此次决赛共分为机考和现场竞技两个环节,来自全国国税系统的36支代表队参加了比赛。

  今年以来,省局按照总局“练兵比武”活动的工作要求,精心组织、周密安排,层层发动、层层比武,确保了活动有序开展。年初,省局联合山东省总工会制定下发了《山东省国税系统2017年“岗位大练兵、业务大比武”活动实施方案》,制定了工作配档表,细化了工作措施。67月份,组织全省各级国税机关开展了形式多样、各具特色的练兵比武活动,各地共选拔出190名纳税服务类“岗位能手”。9月份,省局首次采用了“机考+现场竞技”的方式,综合运用视频、图片、录音等手段,现场展示纳税人办税真实场景,成功举办了全省国税系统的纳税服务类业务大比武活动,全系统116人参加了比赛。10-11月份,省局分别在长沙税院和山东税校组织了全省国税系统纳税服务骨干人员培训班及封闭集训。

  

山东国税代表队参加全国税务系统业务大比武决赛

  •       国家税务总局APP
  •       国家税务总局微信
  •       山东国税微博
  •       山东国税微信